Теги

,

Набросали с друзьями (чисто поржать)

Автор yuriki. Дата публикации Январь 18, 2011

Понравилась статья? Поделись:

Коротаем за юмором долгие зимние вечера

Есть такая игра, в который участники по очереди пишут на листочке бумаги строчку текста (часть рассказа). А потом заворачивают листочек, чтобы следующий участник (который пишет продолжение) не увидел всего рассказа, а только последнюю фразу.

Вот решил выложить то, что получилось. Может этот "рассказ" ;) не только нам (участникам) поднимет настроение.

Осторожно матюки и озабоченная пошлятина! ;)

Первый:

Жил был озабоченный парень. Однажды, достав свой дрын, он понял, что ошибался насчет размера её груди. Поэтому он взял мышку и отодрал её как следует. Но она ответила ему тем же. Тогда он умер, не выдержав такого позора. Впрочем, это его не расстроило, поскольку чпок он получил в ухо и понеслась - такой езды на велосипеде без седла еще никто не видел (по крайней мере из живых после полета на Марс).

Второй:

Вагинальный шарфик, подаренный ей на 16 лет был очень кстати, поскольку это был её первый секс, после которого она опять нацепила член и так это было сладко. На второй день у нее все чесалось и хотелось побыстрее это повторить, чтобы избавиться от осточертевшего герпеса (что было не так легко), но она без колебаний отрезала член и выбросила его в глаз идущему пешеходу, который как раз кушал ухо сидящему пешеходу, который как раз вышел голяком на снег, чтобы быстренько помочиться на своего гнома, который стоял на ушах и облизывал яйца, которые быстренько сварил в сухомятку, при этом быстро массируя руками свою левую ногу, а потом ушел навсегда в монастырь.

Третий:

После того как бос выебал мне мозги, у меня распухли яйца, будто вчера была гроза, а завтра наступит армагеддон, поэтому ему было полностью насрать на его собаку, которая вчера не заправила пенсне. Взаглот был её лучшим другом, поэтому секс с ним был самым приятным из всех приключений, среди которых было огромное говорящее дылдо, которым было очень удобно отпугивать соседей, которые постоянно хотели его изнасиловать за то, что он забыл достать анальный шарик, который лопнул прямо в попе коровы-тестера. А ведь это уже была третья ситуация, в которой опять пострадала корова, когда лизать силиконовое вымя было неудобно, поскольку оно скрипело во рту, а также мешало жевать резинку, от которой воняло актом сочного коитуса, где все были заняты созданием картины посредством выпрыскивания жидкости из графина, в который до этого блевали толпы бомжей.

Четвертый:

Старое пианино уже не было таким красивым как раньше потому, что икота полностью испортила ему лицо. Поэтому не долго думая он громко пукнул, вальяжно подошел к ней и сказал: "А сколько сейчас градусов ниже нуля?". На что ответом ему был удар в приветливый пах. Тыква была очень сочная и вкусная потому что готовил ее лучший живодер города. Но это не главное, важно то, что для сублимации ортодоксальной интердевочки, у которой не было аппендицита верхних дыхательных путей, поэтому срать было чертовски больно. Но он с этим справился несмотря на сопли, которые мешали четко видеть Суть прыгал с мысли на мысль, делая в каждой небольшую скважину, он все-таки сделал дырку, что аж паутина со стен слетела, которую паук так долго воровал у соседей потому что был прожженным пидаром.


GD Star Rating
loading...
Набросали с друзьями (чисто поржать), 10.0 out of 10 based on 5 ratings

Вам понравилась статья? Хочешь отблагодарить автора? Расскажи о ней друзьям:
Или подпишись на обновление блога по E-Mail.
(via FeedBurner)

Введи свой e-mail (используется только для отправления обновлений блога):

Статья из рубрики Улучшение РЕАЛЬНОЙ жизни

1 комментарий
  1. Автор, спасибо большое, посмеялся от души. :) Не всё конечно удобоваримо, но некоторые моменты меня искренне порадовали.

    GD Star Rating
    loading...

Напишите комментарий

Примечание: Включена поддержка XHTML - можно использовать теги