Отзыв о втором отдыхе в отеле Rixos Island Garden, бывший Sunrise

Автор yuriki. Дата публикации Декабрь 9, 2012

Понравилась статья? Поделись:

Отзыв о втором отдыхе в отеле Island Garden четыре звезды

Дата отдыха: с шестого декабря 2012 по 16.12.2012, 10 ночей

Стоимость: $1330 на двоих взрослых + ребёнок 6 лет

Концепция питания: Всё включено

Туроператор: Анекс

Поехал я второй раз в один и тот же отель. Только раньше он назывался Sunrise Island Garden (четыре звезды), а теперь просто Island Garden 4*, но скоро будет называться Rixos Island Garden (поэтому я так и обозвал его в заголовке).

Поскольку это второй мой отзыв про отель Sunrise Island Garden, то я буду описывать только то, что изменилось (не важно, в худшую или лучшую сторону).

Для самых нетерпеливых скажу сразу - это был один из моих лучших отдыхов в Шарм эль Шейхе. А дальше распишу подробно.

Я страшно не люблю отдыхать в одном и том же месте больше одного раза. Всё дело в том, что раньше у меня был не совсем позитивный опыт от такого отдыха (правда, это было в Крыму (Украина), в Новом Свете), но я решил рискнуть. И не прогадал!

Чего я боялся, так это того, что второй раз будет скучным из-за того, что всё уже знаешь и не будет ощущения той первой эйфории от приезда в новое место. Но этого не было. Как раз наоборот. Поскольку я уже всё знал в этом отеле (да и за его территорией), то я не тратил время зря на исследования и привыкания, а сразу окунулся в отпуск.

Тем более, что начался отпуск замечательно. Уже на ресепшене у меня спросили сколько я раз был в Египте, а я не забыл упомянуть, что в этом отеле я уже второй раз. Арабчик сделал пометку на регистрационной анкетке и... меня поселил в один из лучших номеров отеля.

Если ты вдруг не знаешь, то хорошим номером считается тот, у которого либо вид, либо выход на море, а если таковых номеров нет (вторая линия), то это с террасой с выходом на бассейн.

Бар между бассейнами отеля Rixos Island Garden 4*

Также в Египте очень мало номеров, где есть двуспальная кровать (френч бед - так она правильно называется). Так вот мне вручили ключи именно от такого номера: возле бассейна с подогревом и огромным сексодромом.

Двуспальная кровать в номере 172 с выходом на бассейн с подогревом

И хотя ситуацию немножко портил не совсем свежий ремонт в номере, но я же не жить сюда приехал, а на море. Поэтому в номере только сплю и переодеваюсь перед приёмом пищи.

Более того, мне присвоили категорию VIP1 (за то, что я повторно вернулся в отель). Что это даёт? В принципе, не много, но приятно. Первое - это, как я уже написал, поселение в лучший номер отеля. Второе - корзина с фруктами и бутылка вина в номер. Третье - приглашение на коктейльную ВИП вечеринку с руководством отеля и с другими ВИП-ами.

Приятно порадовало открытие развлекательного центра (его видно на фотографии выше, по центру). А на карте отеля Island Garden (смотри ниже) он находится под номером 13:

Карта отеля Island Garden

Что безумно порадовало, так это то, что в этой комнате отдыха весит большой телевизор, стоят удобные кожаные диванчики, находится два стола для бильярда (Американка) и еще два настольных футбола. И что самое главное - это всё бесплатно! Заходи в любое время и играй сколько хочешь.

Комната отдыха американским бильярдом в отеле Island Garden в Шарм эль Шейхе

Особенно мне запала в душу командная игра (два на два) в настольный футбол! Мы менялись женами и устраивали соревнования. Такой накал страстей и заряд позитивных эмоций перед ужином!


GD Star Rating
loading...
Отзыв о втором отдыхе в отеле Rixos Island Garden, бывший Sunrise, 7.0 out of 10 based on 3 ratings

Похожие статьи:

  1. Rixos выкупил отели Sunrise Island View и Island Garden
  2. Отзывы про отель Sunrise Island Garden, Шарм Эль Шейх
  3. Отзыв об отдыхе в отеле Tiran Island Corinthia 4*, Шарм эль Шейх, Египет
  4. Отзыв об отдыхе в отеле Sol Cyrene, Sharm El Sheikh, Египет, часть 3
  5. Территория, расположение, бассейны отеля Tiran Island Corinthia 4
  6. Пляж, территория отеля Санрайз Айленд Гарден
  7. Отзыв об отдыхе в отеле Ideal Prime Beach 5* Мармарис, Турция

Вам понравилась статья? Хочешь отблагодарить автора? Расскажи о ней друзьям:
Или подпишись на обновление блога по E-Mail.
(via FeedBurner)

Введи свой e-mail (используется только для отправления обновлений блога):

Статья из рубрики Улучшение РЕАЛЬНОЙ жизни

Напишите комментарий

Примечание: Включена поддержка XHTML - можно использовать теги